大众速腾发动机动力强劲,是一款实用型家轿

如今消费者购车时不仅仅在比较车型的各项硬性指标,也在衡量其保值率,在消费需求升级的背景下,汽车更像是一个综合性物品,他们很少将车开到坏才换,各种主客观因素促使消费者的换车频率越来越高,这时候全新一代速腾的出现就弥补了这一方面,保值率越高的车型其二手价往往更高,下面带大家去体验1.2T发动机。

全新一代速腾动力

全新一代速腾所有的配置齐全,只为护你一路周全,发动机也是很牛,要成为新一代A+级“新标杆”实力才是硬道理!能够说全新一代的速腾的实力是不可以小觑的,全新一代速腾全系搭载全心一代EA211 涡轮增压发动机,且加载了最先进的TSI+DSG黄金动力组合,有着非常高的燃油经济性。

这款车全铝发动机重量轻,体积小,散热好;配备涡轮增压利用废气能量带动涡轮,增加进气量,提高动力,降低油耗,用更小的排量实现更强的动力;另外D-VVT改变气门 开启和关闭时刻,提高发动机进排气效率,增强动力。

全新速腾除了动力还有安全

全新一代速腾使用的动力,能够使你在高速、转弯、起步时尽情行车,不受顿挫感的拘束。当然,全新一代速腾不单单动力外观使人满意,加持驰骋前路的非凡勇气,安全上同样也有保证。它搭载的安全气囊和传统的安全气囊有些不同,配备了前排正面双气囊、前排侧面双气囊、左右头部双气帘、驾驶员膝部气囊,当不可避免的事故发生的时候,可以充分缓冲剧烈碰撞对驾乘人员的伤害,确保关键部位得到防护,给生命提供一道全方位的缓冲屏障。

全新速腾的超时尚外观

全新一代速腾基于对时代精英内心渴求的洞察和感悟,侧身采用了最新的彗星式环绕腰线设计,平直流畅的腰线将整车首尾自然相连,勾勒出舒展修长的车身轮廓;辅以张弛有度的弹性曲面,给人以赏心悦目的视觉体验;再配合上大众集团全球首次采用的外饰氛围灯的精心点缀,呈现出宛若星辰般璀璨夺目的光影效果;而轿跑风格C柱造型和 18 吋双色轮毂的加入,则为整车造型增添了引领潮流风尚的运动气息,诠释了青年新中产积极进取的人生态度。

一汽-大众速腾多年的口碑积累与品质沉淀,作为A+级轿车市场的领军车型,这一次的换代令其有了较大变化,无论是颜值、做工还是空间都值得肯定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注