新漂流瓶助阵《中国好声音》海选,玩法升级掀云海选热潮

疫情之下,各行各业全面开启“云端生活”模式,不仅仅解决了公众的社交娱乐需求,更是长期隔离之下的生活需求。 2 月,《中国好声音》强势来袭,以声战疫,掀起了一阵云海选热潮。而新漂流瓶作为中国好声音唐县云海选首家合作的网络平台,是此次云海选模式创新的重要部分,吸引了广大音乐爱好者的目光。

新漂流瓶官方已经协助中国好声音举办了四场海选活动和两场晋级赛,均取得了非常亮眼的成绩,许多爱音乐、喜欢唱歌的学员纷纷涌入新漂流瓶一展歌喉。从线下到超级网络,新漂流瓶社交平台倾力助阵中国好声音,代表着一种全新的选秀赛制模式,是互联网环境成熟下适应“网络原住民”的精神文明需求的创新。对于 90 后、 00 后这些年轻人而言,他们更愿意做自己,展现自己的个性和才华,也期待在比赛中有更多的参与权和选择权。正是基于这样的情况,成为《中国好声音》云海选协办平台,成为唐县网络赛区云海选重要入口。

作为一款社交软件,新漂流瓶立足匿名交友,集社交语音直播为一体,众多优质的声优主播坐镇,拥有多人连麦派对、K歌、开黑、pia戏、连麦睡觉等多种功能,致力打造有趣、有料、有范的社交平台。新漂流瓶齐聚音乐大咖、声优达人、歌手、专业支持人于一堂,更有音乐直播间等虚拟房间,助力推动志同道合者成为瓶友,感知用户情感诉求的理念,这正与大型励志专业音乐评论节目《中国好声音》的思路相契合,因此得以结盟成为战略性合作伙伴。

现阶段,疫情尚未结束,不能有半点松劲。通过新漂流瓶进行云海选,一方面是基于新漂流瓶本身具有庞大的用户基础,将所有的可能开放给选手和用户,期待创造更多惊喜;另一方面,相比以往单一的传统线下赛区,云海选可突破时间和地域的限制,鼓励更多的音乐爱好者展现自己的才华,粉丝也可以实时支持偶像,有利于收获极致的娱乐体验。新漂流瓶负责人表示,将拿出最强的平台资源、渠道和投入,与中国好声音强强联合,实现最强气势集结。

值得一提的是,中国好声音晋级赛在未来两个月还将持续在新漂流瓶举办,欢迎爱玩音乐、爱唱歌的朋友一起玩新漂流瓶app,参加好声音的比赛,在这个更加开放的环境下创造属于自己的奇迹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注