福特领界EV大空间,满足日常全家出行的各种需求

众所周知,福特领界是一款面向现代家庭的多功能中型SUV,目标定位于注重多元化娱乐方式的消费人群,基于对城市家庭生活方式及需要的把握而设计。拥有多达 16 项全系标配、 28 项同级领先配置,同时在设计品质、舒适空间、智能科技、安全性能及燃油经济性方面也具有一定竞争力。但最让人佩服的却是福特领界EV,它是一款拥有福特领界优点的纯电动汽车。

作为一款专为都市年轻家庭打造的品质大空间纯电SUV, 福特领界EV提供全场景电池安全解决方案、智能科技的全时呵护及悦人悦己的驾享乐趣。

针对电动车使用场景中常见的充电问题,福特领界EV不仅免费赠送智能联网桩及上门安装服务,更推出 7 大服务,包括维修保养取送车、维保代步车、车辆保养、道路救援、免费流量、免费公共充电、代客充电等业务。

针对国内新能源车主的典型用车、充电需求,福特领界EV对 7 大服务内容进行排列组合,并最终提供 4 个版本的服务包类型:针对日常用车频繁且行程较满的用户推出臻享版;针对家中已有充电桩,但用车频繁的用户提供畅享版;针对只需公共充电的用户提供纯享版;针对零星公共充电需求的客户提供乐享版。

福特领界EV采用福特全球安全标准构建起全场景的安全保障,NEDC工况续航里程为360km,为全家的每一次出行保驾护航。

采用了热稳定性、循环性能表现优异的NCM622 方形三元锂电池组,同时具备优良的电池布局和底部防护设计,整个动力电池组防尘防水等级为IP67,涉水深度可达国标的三倍,并经过火烧、挤压等 16 项极端测试。高强度笼式车身,车身高强钢比例达68%,充分保障驾乘人员安全。

在驾控体验上,福特领界EV配备前麦弗逊,后多连杆双独立悬挂,加速迅敏,制动平顺。得益于2716mm的超长轴距和1936mm的越级车宽,福特领界EV提供了宽适的乘坐、储物空间,满足日常全家出行的各种需求。

同时,福特领界EV搭载飞鱼智行信息娱乐交互系统业界领先,识别率高达98%,可控制天窗,使用地图,查找机票等,为车主带来一站式智能出行体验。车主还可通过“福特派”APP远程定位控制车辆,查询预约充电等一系列服务。前碰撞预警等 8 项智行驾驶辅助系统,让开车更安全、更自信。

在这新能源汽车市场如日中天的时代,福特领界EV凭借其可靠卓越的产品品质、业界首创的充电服务为都市年轻家庭带来了更安全可靠和更稳定舒心的绿色出行新选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注