索尼降噪耳机WH-1000XM3 让降噪更智能化

索尼降噪耳机WH-1000XM3整个头架以及两边的连接装置全部都是全新设计,造型略有变化,整个体积也小了一点,在SONY LOGO和外侧拾音麦克风口金属装饰上,不再是同色的隐形设计,而改用了玫瑰金装饰。值得一提的是,这个外侧拾音口的大小已经和前代产品明显不同。

索尼降噪耳机WH-1000XM3改善了很多的细节,优化设计的头梁曲线贴合头部,以减轻头部压力,适合长时间佩戴。其采用更轻型的设计,重量约255g,长时间佩戴也感受不到负担。加大加深的耳朵空间结构使耳垫更符合人体工学设计,进一步增强佩戴舒适性。耳垫采用软质聚氨酯泡沫释压设计,可以均匀分散佩戴压力,并通过增大耳垫接触面积实现更稳固的配戴。

索尼降噪耳机WH-1000XM3使用了索尼最新的QN1降噪处理器,降噪能力大幅提升。大多数降噪耳机可在旅途中隔离车辆噪音,索尼这款耳机不仅如此,它还能非常有效地隔离日常生活中的噪音,例如穿行于城市中,可能会听到的嘈杂交谈声和背景噪声,索尼降噪耳机WH-1000XM3都可以将它们排出在外,实现更出色的降噪效果。

索尼降噪耳机WH-1000XM3支持LDAC编解码器,LDAC可传输约3倍于普通的Bluetooth®的数据(在最高990kbps的传输速度下),让我们在无线情况下欣赏Hi-Res Audio音乐时,可以聆听到接近Hi-Res Audio的音质。

对于用户来说最在意的便是音质,索尼降噪耳机WH-1000XM3低频量中偏大,十分强劲,适合听流行、摇滚、Rap等音乐,能够产生非常清晰的声音,并且在中音和高音中表现也很出色。另外索尼降噪耳机WH-1000XM3还支持气压降噪优化,连接Headphones connect开启之后,就可以根据海拔不同导致的气压不同来进行优化降噪效果,乘坐飞机时也可以享受好音质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注